首页>玉米期货>CBOT评论>CBOT玉米行情评述:USDA预计美国2018年玉米单产创历史高位,玉米期货收跌
CBOT玉米行情评述:USDA预计美国2018年玉米单产创历史高位,玉米期货收跌
  • 2018-08-15 14:00:00
  • 来源:大连商品交易所
  • 编辑:王楠

USDA预计美国2018年玉米单产创历史高位,CBOT玉米期货13日收跌。

9月玉米收盘356.5美分,跌1.25美分,高点358美分,低点352.25美分。

12月玉米收盘370.5美分,跌1.25美分,高点371.75美分,低点366美分。

美国气象预测显示,伊利诺斯州北部、爱荷华南部、密苏里和达科他州天气仍然干燥。8月13-20日,伊利诺斯、密苏里和爱荷华南部迎来1-2英寸降雨。

美国出口商报告,出口213,372吨玉米,目的地是墨西哥,其中有142,248吨是玉米旧作,71,124吨是玉米新作。

美国农业部公布的玉米周出口检验量1,287,772吨。

美国农业部发布每周作物生长报告称,截至2018年8月12日当周,美国玉米优良率为70% ,符合市场预期均值,但低于之前一周的71%。


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志