首页>玉米期货>期货日评>7月12日玉米期货日评:盘中交投激烈,全天收成十字星
7月12日玉米期货日评:盘中交投激烈,全天收成十字星
  • 2018-07-12 16:56:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:王源

期货:C1901日增仓2.5万余手,全天收呈十字星。盘初交投清淡期价窄幅震荡,空头增仓期价下挫至1840日间低点,随后多头发力期价小幅上涨在1845附近震荡,尾盘报收1844。5日均线和10日均线出现粘合。

基本面分析:临储玉米继续维持800万吨/周的投放量,整体成交率仍有下滑,但吉林14年粮源溢价较上周上涨,表明市场对优质粮源的刚性需求。按照两个月的出库期,拍卖前2个月成交的粮源出库压力仍将持续到本月下旬,但近几周成交低于200万吨,或对后期市场供应压力有缓解。国内市场处于陈粮持续供应的行情平稳期,陈粮出库成本加小幅上调的运费等中间环节费用给市场价格以底部支撑,进口替代品加征关税已成定局,部分饲用需求或将转向国内,近期关注新季春玉米的生长状况及其后期的上市供应情况。(中国玉米网独家分析)

 

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志