首页>产业资讯>深加工产业新闻>喜大普奔!上海东方希望集团重大项目在我旗落地了
喜大普奔!上海东方希望集团重大项目在我旗落地了
  • 2018-02-08 15:29:00
  • 来源:综合媒体
  • 编辑:孙昭君

2月6日,鄂尔多斯市人民政府、达拉特旗人民政府与上海东方希望集团在呼和浩特市举行了项目建设签约仪式。

东方希望集团董事长刘永行、副市长麻永飞、旗委书记奇·达楞太、旗长王兵及相关人员出席签约仪式。副市长麻永飞、旗长王兵与东方希望集团驻鄂尔多斯负责人共同签署合作投资协议书。

副市长麻永飞在签约仪式上说,东方希望集团有限公司是一家大型民营企业,总部位于上海浦东,是国内领先的煤化工经营企业和农业产业链企业。而达拉特旗位于内蒙古自治区中部,交通区位优越,境内煤矿、土地及水资源丰富。双方能够达成建设协议,是双方实现共同发展的心愿,也是见证奇迹的开始。市人民政府、旗人民政府与东方希望集团三方本着真诚、务实的作风,发挥优势,相互支持,共赢发展的理念,建设煤化工产业园和养殖产业链,实现经济效益和社会效益协调稳步发展。他也表示,市委、市政府及各有关地区、部门将一如既往地为项目推进提供全方位优质高效的服务,不断提高工作效率、简化办事流程,为东方希望集团与我市的深入合作营造良好的环境和氛围,帮助企业持续健康发展,推动合作项目早日开花结果、落地生根,实现互利共赢。

刘永行对市委、市政府及相关地区、部门长期以来对企业发展给予的大力支持表示衷心感谢。刘永行表示,企业将按照鄂尔多斯市委、市政府的要求,始终坚持遵循经济规律的科学发展,遵循自然规律的可持续发展,始终坚持企业发展与环境保护并重,不断加大新技术、新设备的应用,为鄂尔多斯市的经济发展和环境保护工作作出应有的贡献。

据了解,三方达成建设360万吨甲醇转140万吨烯烃项目,建设45万吨蛋氨酸项目,建设600万头生猪和配套的种植、饲料、屠宰项目。项目总投资约720亿元人民币,其中煤化工项目总投资600亿元,占地4000亩,建设工期预计为六年,投产后年产值400亿元人民币;农业产业链项目总投资约120亿元,占地约50万亩,建成后年产值约300亿元人民币。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志