首页>产业资讯>深加工产业政策>关于启动富阳区2017年第三轮节能降耗 预警调控的通知
关于启动富阳区2017年第三轮节能降耗 预警调控的通知
  • 2017-11-15 16:48:00
  • 来源:富阳市政府网
  • 编辑:王慧

各有关乡镇(街道)、各相关企业:

当前全区用电量居高不下,全区规模工业能耗同比增速较高,节能形势日趋严峻。为进一步推进我区节能降耗工作,确保完成2017年全区的节能目标,经报请区政府同意,决定启动富阳区2017年第三轮节能降耗预警调控,现将201710月高耗能企业预警调控方案下发给你们,请贯彻落实。有关事项通知如下:

一、预警调控方案的执行对象、范围、时间。

1. 富阳区所有造纸企业及集中供热企业自1013日上午8:00时至1023日上午8:00时统一停产检修10天,同时配套热电企业除环保热电的垃圾焚烧炉和清园热电保留2台淤泥焚烧炉以外的所有锅炉一律同步停产检修(135家停产检修企业名单见附件2)。

2. 除杭州三亚南方水泥有限公司以外所有水泥企业自1015日上午8:00时至1030日上午8:00时统一停产检修15天,三亚南方水泥自行安排1个月停产检修计划报区节能办(水泥停产检修企业名单见附件4)。

3. 对1-8月耗能在500吨标煤及以上的265家规模工业企业(1012日上午8:00时至1022日上午8:00时已停产检修企业及水泥企业)1025日上午800时至114日上午800时统一停产检修10天(125家停产检修企业名单见附件3)。

4. 请相关职能部门做好严格控制大型娱乐场所、商场、宾馆饭店等户外广告照明以及城市景观照明用电的具体方案及落实工作,具体方案报区节能办。

二、限产节能降耗方案下达后,各有关乡镇(街道)应对所属辖区内停产检修的每家企业派专人检查督促,确保企业停产检修执行到位。各有关乡镇(街道)及分管领导要重视企业限产节能降耗方案落实情况,同时做好宣传、解释工作,在落实执行过程中存在问题及时反馈给区节能办。区节能办将不定期检查并通报执行情况。对执行不到位的企业加大停限产力度,对于执行不到位的乡镇街道由区领导约谈。同时,要加强节能降耗预警调控方案落实情况的考核,对于节能降耗预警调控落实不到位的乡镇街道除实行“一票否优”以外,还要扣除所有节能专项考核分数,同时进行项目限批。

三、相关企业应严格按照下达的限产节能降耗方案执行,在执行限产节能降耗方案的同时,制定并落实安全生产措施,确保职工人身安全、设备安全及检修安全。

四、各供电(营业)所做好监控和记录,并将各企业节能降耗方案执行情况及时告知乡镇(街道)。各乡镇、街道应于每天下午1500时前将辖区内企业当天的节能降耗执行情况(见附件1)报区节能办统一汇总(联系人:凌献忠,电话:63372711   传真:63326914)。

特此通知。


附件:1. 乡镇街道停产检修企业执行情况报送表

2. 10月13-1023日停产检修企业名单

3. 10月25-114日停产检修企业名单

4. 水泥企业停产检修名单




杭州市富阳区节能工作领导小组办公室

2017年1011

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志