首页>产业资讯>深加工产业政策>我国宣布:恢复免征玉米酒糟进口环节增值税
我国宣布:恢复免征玉米酒糟进口环节增值税
  • 2017-11-10 09:39:00
  • 来源:中国汇易网
  • 编辑:王慧

昨日,我国外交部网站发文《将大幅度放宽银行业、证券基金业和保险业的市场准入》,其中有段落写到:对干玉米酒糟在进口环节和国内环节实施相同的增值税政策,恢复免征进口环节增值税。

汇易网在今年9月21日杭州“秋之实”研讨会中曾大胆预测,中美贸易逆差是有智慧办法去解决的,中国“双反”进口美国DDGS也是有回旋余地的,特别是到了某些关键的时点上。事实上,我们可以从过去各国领导人访问中国给出的农产品进口许可,美国(MIR162)、印度(菜粕)、加拿大(油菜籽)等都是有例可循的。我们知道,目前中美贸易里中国有3700亿顺差,中美贸易战应该说对中国更为不利,中国金融、证券政策的开放,可以看出中美谈判进步、广度和深度空间很大。

目前取消了11%的进口增值税对减少我国贸易商进口成本具有积极意义,汇易网认为随着进口DDGS增值税的取消,反倾销与反补贴的惩罚基础也已经不存在,后期政策有望逐步恢复正常水平,此过程要等到美国释放相应的政策配合。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志