首页>玉米期货>USDA报告>[USDA报告]截至10月2日美国玉米及大豆未播种面积分别为96.4万英亩和43.7万英亩
[USDA报告]截至10月2日美国玉米及大豆未播种面积分别为96.4万英亩和43.7万英亩
  • 2017-10-16 15:32:00
  • 来源:文华财经
  • 编辑:刘圆圆

据外电10月12日消息,美国农业部(USDA)周四公布,参与美国作物补贴项目的农户报告称,截至10月2日,美国玉米未播种面积为96.4万英亩,大豆未播种面积为43.7万英亩,小麦未播种面积为62万英亩。
  截至8月31日美国玉米、大豆及小麦未播种面积分别为95.5万英亩、43.3万英亩及61.6万英亩。
  美国农业部表示,截至10月2日,参与补贴计划的农户登记的玉米种植面积,包括未能种植玉米的农田面积,为
  8,730.1万英亩;大豆种植面积为8,871.2万英亩,小麦种植面积为4,318.9万英亩。
  未播种面积是指因为天气等种种因素而未能在最后播种期限前播种的耕地。
  参与美国农场服务局数个计划的生产者必须向美国农业部提交一份关于他们农场中所有农田使用情况的年度报告。
  USDA将此信息作为其产量预估的一个参考因素。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志