首页>>广告文章>华夏联创集团 —— 开启智能翻转模式
华夏联创集团 —— 开启智能翻转模式
  • 2015-05-11 11:05:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:一墨

企业简介

    锦州华夏联创工程机械有限公司成立于2005年,是集科研开发、生产销售为一体的综合型企业。十余年来,凭借公司品牌优势、技术优势、人才优势,以数十年磨一剑的博观约取、厚积薄发,自主研制生产具有先进水平的KFT系列集装箱翻转机!华夏联创公司自成立以来,产品销量持续高速增长,实现了跨越式发展,已经成为行业知名品牌!

企业文化

    我公司以“修身、治业,怀天下”为核心价值观,依靠自主创新,引领市场,凭借良好的技术实力和现代化管理,迅速崛起。公司引进了先进的制造设备、配备了良好的检测设备,全面实施精益生产和信息化管理,保证每一台设备的精益求精。同时建立了完善的营销体系和服务网络,以高效、快速的响应能力,能随时为用户提供及时有效的销售、维修、备件一体化服务和全方位的技术支持,全力为客户创造更高价值。华夏联创产品节能、高效、安全、智能、舒适、可靠,广泛运用于矿山、工程、粮库、仓储物流、港口码头等领域。未来的华夏联创集团,将继续充分发挥自主创新方面的优势,构建高效率、高品质的制造体系,为客户创造价值、为人类提高生活品位,不断推出具有影响力的产品,成为国内一级制造企业。


产品介绍

    集装箱翻转机是我公司最新研发、国内首创的集装箱吊装及翻转的专用设备,以电机为动力,为全液压系统操作,具有噪音低、振动小、起重最大、系统压力小、起升及翻转平稳、安全等特点,装卸效率高。该设备使散货装箱变得理轻松、快捷,仅需一人即可完成操作。该设备为可快速拆解的分体式结构,搬运方便;各部件采用优质的型钢和钢板及特种高强度钢材组合焊接面成,部件间采用钢结构高强度螺栓、法兰连接,具有较强的承载能力和稳定性。本产品运转稳定,安全可靠,可全天候工作。同时,可大量的降低人工成本,提高生产效率,真正的实现供需双赢。



产品实例 


 


扫描下方二维码关注

          

企业网站:http://www.jzhxlc.com/

联系方式

锦州华夏联创工程机械有限公司
地址:辽宁省锦州市太和工业区
销售电话:13941659537  13841606667
传真:0416-5168910
E-mail:huaxialianchuang@163.com





  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志