首页>产业资讯>健康营养>玉米须入茶可以有效帮你稳定血压
玉米须入茶可以有效帮你稳定血压
  • 2014-10-14 09:09:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:李霞
  中国人都是特别的喜欢喝茶的,但是我们很多人都是当水来喝的,其实有的时候喝茶也是能帮助我们调理一些小的毛病的,下面我们就给大家说说喝茶能帮助我们调理哪些小毛病吧。
  生姜茶:生姜、茶叶各等分。沸水冲泡代茶频饮。具有祛寒、除湿、止痢的效果。治痢疾轻症者。
  葡萄姜蜜茶:白葡萄汁3杯,生姜汁半杯,蜂蜜1杯,茶叶9克。具有消炎、止痢、止泻的效果。 
  桃花朵朵开,肾炎不再来慢性肾炎最容易引起小便不利或者是水肿,在调理上,桃花茶和玉米须茶是一种选择。
  桃花茶:桃花、茶叶适量。可以治慢性肾炎引起的小便不利。
  玉米须茶:茶叶1克、玉米须30克。用于肾炎水肿及合并高血压症。
  胃痛患者喝喝艾叶茶有些胃痛患者会出现胃部隐隐作痛、吐清水、大便溏泻,这类患者可选用温中散寒的艾叶茶,用艾叶6-9克,茶少许,煮沸饮茶即可。
  • 上一篇:玉米 健康便宜的减肥食品
    下一篇:没有了
    分享到:
  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志