首页>产业资讯>产品资讯>【科技】玉米可以穿起来
【科技】玉米可以穿起来
  • 2005-06-20 15:55:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:实习信息员
      通常,人们穿着的衬衫、T恤衫,不用纯棉就用化纤制成,而现在,一种以玉米为主要原料制成的服装已经面市,其关键原料是杜邦公司通过玉米糖发酵方法生产的高分子聚合物——Sorona(索罗纳)。

  据了解,高分子聚合物索罗纳具有超柔软、高弹性、强抗污、不褪色及免熨烫等优点,在2005年中央电视台创新大赛中,杜邦TM索罗纳材料被评为最具前瞻性的创新设计。这一成果也被誉为杜邦公司为世界化纤业可持续发展做出的创新贡献。


 

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志