首页>产业资讯>产品资讯>【食品】玉米变休闲小食 曹操刘备成“代言人”
【食品】玉米变休闲小食 曹操刘备成“代言人”
  • 2014-09-28 13:59:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:李霞

  甜奶刘备:“不是我喜欢哭,只是眼泪不受控制”、辣味关公:“大哥,三弟,这个给力”、番茄曹操:“宁可我独享,莫让人分之”……这些好玩的台词不是出自于三国剧目,而是来自一组由齐齐哈尔地产的休闲食品玉米飞甲—“三国粗品”包装袋上的广告词。

齐齐哈尔一企业以玉米味原料生产的休闲食品。东北网记者 雷蕾 摄

齐齐哈尔一企业以玉米味原料生产的休闲食品。

  27日,在“2014黑龙江绿色有机食品(哈尔滨)博览会”现场,很多年轻人被这组名为“三国粗品”的小零食吸引驻足,食品的包装袋上有刘备、关公、张飞、曹操、小乔5种不同的角色定位,搭配上各自的卡通三国人物形象。记者也凑上前去买了几袋不同口味的“玉米飞甲”逐一品尝,玉米做成的膨化片口感比较香脆,非常适合嚼着打发悠闲的时光。

  据参展商齐齐哈尔某企业的经理介绍,他们公司主要从事大豆、芝麻、花生、玉米等农副产品的深加工,是哈大齐工业走廊重点企业。“三国粗品”这一系列休闲食品的外包装是他们专门找到汕头的策划公司进行的产品整体定位和形象设计,由于产品的外包装和广告语比较诙谐有趣,深受年轻白领群体追捧。这名经理告诉记者:“现在休闲食品市场品牌繁杂,安全隐患令人担忧,我们的产品原料来自于黑龙江肥沃土地上生长的玉米,并且采用的是烘焙工艺,非油炸的更健康,更绿色。”

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志